Я буду морем для тебя

Я буду морем для тебя,
Я буду синим морем,
Прибрежной пеной я б тогда
Слова любви пропела.

Я буду морем для тебя,
Солёным буду морем,
Я буду горькою слезой,
Я буду плакать смело.

Я буду морем для тебя,
Тебя ласкать волною,
Когда бы ты вошёл в меня,
Спасла б тебя от зноя.

Я буду морем для тебя,
Тебя манить прибоем,
Тогда утонешь ты во мне
И будешь век со мною...

27.07. - 18.08.05


Рецензии