Ну, вот и все, компьютеру Окей...
Друзьям: «Гуд бай!» Окончена работа.
Из виртуальности к обыденным заботам
В прекрасный мир простых земных затей.
Мне этот мир дороже и милей.
Мне в этом мире надо сделать что-то.
Любая виртуальная работа
Жену мне не заменит и детей.
Свидетельство о публикации №105082301595