Куда убегут дожди?

Куда, куда убегут дожди?
Куда-то, но только не на запад,
Они навсегда, ты уже их не жди,
Вернётся назад лишь их запах...

Куда, куда убегут дожди?
Куда-то, но только не на восток,
Они на века, ты уже их не жди,
Вернётся к тебе только пуля в висок...

02.06. - 18.08.05


Рецензии