Взрослые

Взрослые - те же дети,
Только игры масштабней,
Только месть беспредельней,
Только ненависть злобней.

Взрослые - те же дети,
Только звёзды прекрасней,
Только цель ненадёжней,
Только небо ненастней.

А я так уже не смогу,
Я в детстве остаться хочу...

16.05. - 18.08.05


Рецензии