Ненаглядному

Уйти на минуту лишь с целью одной-
Чтоб снова с тобой повстречаться.
Ты знаешь,чтоб вечно остаться с тобой,
Я буду всей мощью стараться.

Сказать,улыбнувшись,судьбе своей:"Да" -
Петь громче,жить дольше,плыть дальше.
И я обещаю,что буду всегда
Любить тебя чисто,без фальши.

Уходишь.Останься немного со мной,
Ты знаешь,одной всего мало.
С тобою я жизнь обручаю с мечтой,
Свив море и сушу причалом.

Слова,как подарок,в себе сохрани,
И компасом сердце нам станет.
Прощаешься.Крепче меня обними,
Любовь оставляя на память.


Рецензии