Волчья стая
Любая ошибка и - всё, остановка,
Не скрыться ночами, дворами, в чуланах,
Не спрячешься и в забугорных ты странах,
Найдут всё равно и решат за тебя,
Ты станешь игрушкой в руках вожака,
Забудешь о чувствах, забудешь себя,
Ты будешь шарниром, куском позвонка
В машине, что миру подарит исход,
И вряд ли уж будет теперь Новый год,
И скоро прощаться волчатам пора...
Так лучше живи, не ошибся пока...
24.01. - 18.08.05
Свидетельство о публикации №105082301560