Самоубийца

Прости меня, мама,
Я вольная птица,
Прости меня, мама,
Я - самоубийца.

Самое прекрасное
За всю мою жизнь -
Последний полёт,
Но не вверх, а вниз.

А после удара -
Пустота, ничего,
Ни адского жара,
Ни света твоего.

И только чувства живы,
И только слышен звук
Струны гитар суицида,
И слёз по карнизу стук...

Прости меня, мама,
Я вольная птица,
Прости меня, мама,
Я - самоубийца...

22.03. - 18.08.05


Рецензии