Женская красота. вид сзади
Едет на автомобиле
Интересный человек.
Он маршрут в четыре мили
Побеждает целый век.
И ещё сто лет пройдёт,
Прежде чем домой придёт
Этот чудный и бессмертный
Самозванец беззаветный.
Свидетельство о публикации №105082301545