Мечта о невозвратном и ином

Мечта о невозвратном и ином
Всего лишь вырваться напрасное усилье,
И жизнь опять становится звеном
Меж вымыслом и невозможной былью.
По времени невидимо скользя,
И с вечностью сливаясь незаметно,
Мы любим то, что обрести нельзя,
Как луч, блеснувший на стекле рассветном.


Рецензии