Туман
Тишина и хандра угнетают меня.
но, за что же, мне выпала мУка
в огне сожалений исчезнуть дотла?
Мысли капают мертвой слезою на пол,
оставляя след в пятнах ему.
кАждый в праве творить, восходя на престол
или влюбится в простую свечу.
комары – озверели, взбесились,
ищут полную вену на слабой руке.
все воздушные замки давно уж разбились
только мой – полон жизНи, стоит в уголке.
Свидетельство о публикации №105082301528
Ингвар Никольский 25.08.2005 14:22 Заявить о нарушении