маей любимай девушки Любачки посвящяется

От тебя у меня любовь,
Прямо в сердце стукает кровь,
Я тебя люблю, и тебе я гаварю,
Без тебя не могу.

Тебе подарю розы,
И слова мои не серьезны,
Без тебя я скучаю,
Без тебя засыхаю.

Но ты закуталась в вуаль никотина,
Другие мысли кружат голову,
Если сказала, значит решила
И любовь для тебя однозначна
 - поровну.

Мне не ясны твои сомненья,
Где и как проводить зимовку
Откровенные выступления,
Извини, дураков уловки...

Параллели наших дорог,
Так и будут всего лишь разностью
Я хотел, я мечтал, но не смог... удержать...
...твои мысли...
 своей несуразностью…


Рецензии