Там, где радуга касается земли, закопан гномий гор
Лопату давай мне..Ну, что ты стоишь?
Так тихо...Боишься? Нисколечко? Честно?
Простыла? Понятно..А то так сопишь..
Давай: я копаю, а ты мне поможешь,
Когда я устану...Согласна? Ну, что ж..
Терпи, не задаром копаем мы все же...
Всю жизнь будешь помнить, пока не помрешь..
Ну, всё. Теперь ты.. Тут немного осталось...
Спеши, пока радуга явно видна
Ведь там лишь к земле где она прикасалась
Закопан горшочек...Но просьба одна:
В горшочке вмещаются две ипостаси:
Часть золота( знать, для безбедных деньков)
Еще половина - обычное счастье.
Так надо б по честному, без дураков!
Решили же?Делим? На равные части!
Я золото. если позволишь , возьму..
Купаться в богатстве.При встрече мне :"Здрасти"
И кланяться.... Те кто сейчас на плаву.
.
Власть, сила, свобода...Ведь радость лишь в этом...
Хотя, вот что странно: раз в этом горшке...
Раздельно богатство и счастье: без бедна -
Я буду несчастна?С деньгами? не-не..
Всё! Точно! Мне - счастье.. \.Не знаю,не мало ль?.\.
.\А может тихонько забрать сразу всё?\.
.\.А что, это выход..\.. Ты что там застряла!
Копай!!!.. \Что за мысли, откуда несет?.\..
Подуло то как..Ой! Постой!Что случилось?
Как будто бы ветром уносит цвета:
Вот радуга дрогнула..Только искрилась -
И нет её... Ужас! И яма пуста!!!!!
Ну, вот..Довозились...Что смотришь , растяпа?
Тебе ж говорили:Быстрее копай..
А может и к лучшему...Может так надо....
Пойдем уже, ладно..Лопату давай...
Свидетельство о публикации №105082301508
Разве что "ипостаси" на мой взгляд не совсем верно употреблено.
Да и "за даром" пишется вместе, а так мне понравилось, молодец!
Подработать никогда, конечно, не помешает, если понадобится, то есть если
Вам покажется это нужным, Молодец!
П.С.
Ниск;олько тоже вместе, как и "Немного" в Вашем случае, вообше
посмотрите, почистите.
"Ведь там лишь к земле где она прикасалась " говольно коряво, но в целом
будет отличное стихотворение, подработайте только!
Сергей Арзуманов 24.08.2005 00:31 Заявить о нарушении
Спасибо за замечания!
Натали Федоренко 24.08.2005 00:34 Заявить о нарушении