Объявление

 (Я не педик.Просто так придумалось)


Потерял я давеча, намедни,
Анус свой, родной, последний.
Кто найдет, пускай отдаст...
Я же всетки, педераст.

 ***

Участковый заходил, читал нотации.
По поводу моей сексуальной ориентации.
А я ему сказал:"Кому какая разница?
Ведь это моя собственная задница!"

 ***


Рецензии