Когда-то исчезнем...

Когда-то исчезнем -
так мало чужих городов
на карте
мы флаги порвем
и квартиру поделим на части
Европа заполнила нас
этим страстным огнем
и в мыслях безумных
разрушится дом
и тогда не захочется власти.

Нас нету вдвоем
и глупо читать перед сном
барашков считать
все равно остальные все
свиньи
ты встретишь меня
когда-нибудь в ком-то другом
я буду гадать
на метро
бесконечности линий


Рецензии
Bardzo dobze.
Vessy

Смуглянка   15.02.2006 12:37     Заявить о нарушении
Dzieki! zawitaj pani

Dimos   01.03.2006 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.