Уйду, и больше не вернусь!

***
Уйду, и больше не вернусь!
Пройду с прямою головою.
Из твоих рук я больше не напьюсь,
Не пересекусь с твоей судьбою!

Пойду, не оглянусь назад,
Не вспомню прошлое – былое.
Но чувства сами говорят,
Я вспоминаю доброе, не злое!

Ты как стоял, так и стоишь,
А я пошла дорогой трудной.
И мне вослед ты поглядишь,
Судьба твоя казалась нудной.

И я ушла… что говорить?
Потом ни разу не жалела.
Нектар любви я стала пить,
И с счастьем рядом вместе села!


Рецензии