Уйди

Уйди

Уйди, не видь мои глаза!
Уйди, тебя я видеть не желаю!
Уйди, открой мне небеса,
А то без солнца увядаю!

Уйди, не возвращайся вновь,
Мне будет легче, я то знаю.
И побушует в жилах кровь,
Но, без тебя я не растаю!

Уйди, мне будет тяжело,
Но я привыкну, и забуду.
Уйди, не всё же ли равно,
И скинь с себя тяжёлу груду!

Уйди, я всё забуду – да!
Уйди, сама я успокоюсь.
И пролетят потом года,
И я святой водой умоюсь!

Уйди, не мучай же меня!
Уйди, тебя забыть не сложно.
Но образ твой в душе храня,
Да и стереть его возможно.

Уйди, тебя я так прошу!
Уйди, покинь меня скорее.
Руками я себя душу,
И станет жизнь моя белее.

Уйди, я не могу так жить!
Ты там, я здесь же погибаю.
Не можешь ты меня любить,
А я лишь вдалеке вздыхаю!

Вот и поэтому прошу!
Уйди, не возвращайся больше!
Я жизнь, как хлеб, свою крошу,
Люблю тебя вновь дольше…


Рецензии