Разгадка сфинкса

 PАЗГАДКА СФИНКСА


Нет глупее ничего,
Чем судьбе пенять:
Дескать, плохо повезло,
Где же счастья взять,
Денег, почестей, друзей,
Баб, в конце концов?
....................
Видишь, в тупике музей,
Пантеон венцов.
Правда, чаще не из лавра,
А терновые, с шипами.
Для Христа, для Яго-мавра,
Что навеки перед нами
Были мечены судьбой.
....................
Потягайся сам с собой!


Рецензии
Как же это замечательно и точно
«Потягайся сам с собой!» !!!

Татьяна Литвищенко   23.08.2005 21:27     Заявить о нарушении