теперь только тебе
И само слово горестно звучит,
Для всех ты умер с самого начала,
А для меня всегда ты будешь жив,
Я помню всё от первой встречи,
Я помню первый поцелуй,
Я помню первый тёплый вечер,
я помню наш с тобой июль,
Я помню слёзы от страданий,
Я помню радость наших встреч,
Я помню нежность обниманий,
И тусклый свет последних свеч...
только тебе...
Свидетельство о публикации №105082301434
Катюшка Смирнова 14.04.2006 21:23 Заявить о нарушении
Ветер...
Стэфания 28.05.2006 12:41 Заявить о нарушении