Ты Тебе
Забыть невозможно..." ...
Много слов потеряно,
Много слёз пролито,
Смерть тобой проверенна
И душа убита….
Был ты классным парнем,
Уважали все…
Все тебя любили,
Никаких проблем…
Но, что-то вдруг случилось,
И ты покинул нас…
Сердце в миг разбилось,
Полилось из глаз!
Ну, зачем же Солнышко,
Ты убил себя…?
Было б в жизни много
Счастья для тебя…
Все просили помощи
« Боже помоги!!! »
Без тебя – беспомощна…
Пацаны одни…
Что же будет с мамой?
Не подумал ты…
В этот день погибли
Все твои мечты…
Бледный и холодный…
Ты лежал в гробу,
Молча умирала…
Прикусив губу.
До сих пор не верю,
Что тебя здесь нет…
С кем теперь всегда
мне встречать рассвет…?
…говорил, не бросишь…
бросил… ещё как…
Я не осуждаю,
Просто в душе мрак…
Просто мне теперь
умирать всегда
Ты теперь один
И одни друзья…
Ты прости за всё!!!!
Умирал ты страшно…
Ты прости судьбу…
….. судьбы теперь наши …
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ
Свидетельство о публикации №105082301426
осколки беды
битые стекла слов
настолько они остры
что убивают любовь
Атлант Нередко Философствующий 18.10.2005 00:11 Заявить о нарушении