Может он

Кровавый след на белой ткани.
Кто ж его оставил, сердце раня?
Может ты, а может он?
Что, зачем и кто влюблен?
Может я, а может ты?
Кто разбил наши мечты?
Ты ответишь? Я не знаю.
И зачем? И кто есть кто?
Я не знаю, ты не знаешь,
Может ты, а может он.

9.8.5


Рецензии