Могилев

Там так мило,
Так красиво,
Там ведь чудо,
Но не мое.
Солнце светит
Всем на диво
Целый день
И нет дождя,
Там тепло,
Там есть озера,
Не моря.
Там все добрые,
Не злые,
Там красиво,
Благодать...
Словно в сказке,
Словно сказка,
Больше нечего писать.
Мне понравился тот город,
Но не чтобы там остаться,
А чтоб просто любоваться,
Просто-просто заблуждаться,
Что все там хорошо.
Там и чайки,
Там и рыбы,
Там и солнце,
А не снег.
"Там красиво,
Всем на диво" -
- Скажет каждый человек.

9.8.5


Рецензии
Согласен на 100%.

Вячеслав Зайцев 2   09.12.2015 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.