Любовь с первого взгляда
И я сражён, пленён, повержен,
Горю, пылаю, таю я
В огнях очей твоих безбрежных!
Твои прекрасные глаза
Мои собой навек пленили,
И взглядов нить не разорвать –
Мгновения для них застыли!
Глядишь игриво, с любопытством,
В глазах застыл немой вопрос:
"Смогу ли я в твой мир пробиться?"
Твой взгляд не верит в мой всерьёз…
А я смотрю и понимаю:
Я полюбил тебя тогда,
Когда друг друга мы не знали,
Но это чувство навсегда…
Свидетельство о публикации №105082301384
Садок 16.07.2010 17:43 Заявить о нарушении