Из источников пить высоких

Из источников пить высоких,
Из озёр кристально прозрачных,
Я хочу у края неба,
Что рассветом дышит чистым.

Позови меня жизнь иная…
Позови тем светом пурпурным...
Я найду в объятьях ветра
Тишину любви и веры.

Я закрою глаза от ночи,
И открою сердце покою,
… я стою у края неба,
Что рассветом дышит чистым.


Рецензии