Я совсем забыл о себе

Я совсем забыл о себе!
Тех времен воспоминанья,
Что без вас я провел на земле -
Как "прощай" - "досвиданья"!

Просыпаться и узнавать
В зеркалах свой профиль и фас
Разучился жить и мечтать:
Жить без вас и мечтать не о вас.


Рецензии