Я скажу себе Не печалься!

Я скажу себе: "Не печалься!
Сквозь руины домов
Пробежаться бы и проспаться
Вязью снов.

Пробой юных желаний
Никогда не в пути
Мимо слез моих ранних
С легким вздохом пройти,

И не знать сколь печально
Отдаются внахлест
Все остатки нечаянных
Раздурманеных грез".


Рецензии