Твой поэт М. Л

Я люблю тебя, любимая, люблю.
И ты прости, прости меня за это.
Ведь я тебе не страсть свою дарю -
Рождён ведь я романтиком-поэтом.
Ну а поэту же главнее, чтоб
Его любимая всегда его любила.
Прикосновения, букет горячих слов
Чтоб каждый миг она ему дарила.
Страсть у поэта разгорается потом,
Растёт, когда поэт целует.
И с каждым взглядом на тебя - свою любовь,
Но главное: поэт - тебя он любит!

Октябрь 2000


Рецензии