Ласки

Прикосновения в ночи,
Дрожь,
Ласканье чужих губ.
Что это,любовь
Иль бесчувственные ласки?
Ты не знаешь?
И я тоже!
Но зачем нам это нужно?
Зачем мы этого хотим?
Нам совсем не понять,
А другого больше
Не признать!

7.8.5


Рецензии