Маразм крепчал
Мне преграды уже не страшны
очарую сегодня любую
и без всякого чувства вины
Я ей дам, одурманенной, сладость
всежелающей лиры моей
Так пади же, пади моя радость
мне в обьятия ты поскорей...
Мне сегодня все силы покорны
И в душе моей пламень-для всех
Руки лезут под юбку проворно
для создания грешных утех...
Я нащупаю сладкий твой персик
припаду к нему пламенем губ
все на свете ставится секси
в какофонии плачуших труб
Опьянила
нет слаще обьятий
я как будто сегодня не свой
задираю наверх твоё платье
наслаждаясь волшебной ногой...
Как прекрасны все эти изгибы
вся в ладонях моих ты, постой
мы сплотимся в едином порыве
моей ласки живой и простой
Мне на книжки сегодня- с прикладом
Лишь бы чувствовать губы твои
Лишь бы чувства лились водопадом
И гвоздики желаний цвели
Словоблудие-томное дело
между мягких молочных грудей
поселилося бренное тело
и забыло о мире людей
Я и нежно сегодня и грубо,
я сегодня как Гудвин-любой
Я волшебник для милого друга
Пусть услышат тебя за стеной!
Пусть исторгнутся звуки желанья
Стоны муки любовной живой
Как приятны твои мне лобзанья
в перемешку со страстной слезой
Извивайся, кричи, повинуйся
моей силе безумной мужской
от истомы любовной надуйся
и взорвись в океанский покой.
Свидетельство о публикации №105082301363
Дарово, земляк,)
Загляни ко мне ещё, там не только карамелки,)
Борис Хомченко 25.07.2008 21:18 Заявить о нарушении