Глухая тусклая печать

Глухая тусклая печать
Печалью снизу, скраю.
Мне надо только лишь начать
Писать слова, что различаю,

Пока не догорит свеча,
Не до зари потухли звезды.
Случайно опрокинутое бра,
Случайны слезы.

Я верю милым фразам грез,
Их ровному дыханью-
И сну, что в лепетание занес
Цветов оттенок ранний,

Их нежный бархат-поцелуй.
На нижней части листьев
Я ими ставлю роспись скромную свою
Раздерганною кистью.


Рецензии