В темноте ночь рисует обворожительной линии

В темноте ночь рисует обворожительной линии:
Сердцем бъются они,предвосхищением глаз
Разлетаются,легким вздохом гонимые-
Не схватить,задержать хоть сейчас
Ощутить в дрожь прикосновение,
Душу вновь не спасти
От безумно-желанного веянья
Запахов прошлой любви.


Рецензии