Сон

Жаворонка песней нас разбудит
Стая красно-желтых птиц.
Только этот сон уж не забудут
Двое улыбающихся лиц.
Кажется сегодня им приснилась
Серебрянная ночь с луной
После ночи солнце появилось
И раскрасила всю землю в золотой.
Они были вместе до рассвета,
Пока сон не растворился в нем.
Кажется, что было много света
Это стая полыхала вся огнем...
Улыбается она в постели,
Вспоминая красно-желтых птиц.
Стаю птиц, которые пропели
Песню улыбающихся лиц.
Улыбается она проснувшись,
Вспоминая ночь с луной,
Вспоминая сон свой самый лучший,
Где она была с тобой...


Рецензии