Еще люблю

Еще люблю, но все так иллюзорно;
А мир наш, как воздушный шар.
"Еще люблю" звучит это так вздорно
А ведь когда-то был пожар.
Сегодня лишь "еще люблю"
А ты, как прежде, все молчишь.
Сегодня снова о прощении молю
За то, что я еще люблю, простишь?


Рецензии