Край за чёрным краем
Стены-коридоры.
Губы повторяют
Грязными слогами
Зори, ночи, кошки..
Шаг луны в окошко..
весело бросают
воздух попугаи..
человек восторжен,
голос заторможен..
Кто-то несгораем,
Кто-то популярен.
Много Многозначен
Край за чёрным краем
Свидетельство о публикации №105082301346