Букет сложился сам собой

Букет сложился сам собой
Упавшими цветами.
Букет вина в запой
Мне мил напамять.

Все так же дрожь в моих руках,
И холоднее губы.
Я сам развею свой же прах,
А нынче все забуду.

Шепчу неслышно речь времен,
Иль дань эпохе.
Я умертвлен своей судьбой
На первом вздохе.


Рецензии