Всё ещё будет...
Губы твои нежной лаской разбудят,
Снова услышу ответное «здравствуй»,
Знаю, что жду я тебя не напрасно.
Знаю, что будет награда молитвам,
Хрупкое сердце не будет разбито,
Будем встречать мы закаты и зори,
Будем мы вместе и в счастье, и в горе.
Будут надежды на смену разлукам,
Вновь поцелую любимые руки,
Буду я таять в безумных объятьях,
Ночи одной нам, конечно, не хватит.
Будут опять разговоры часами,
Будет всё так, как мечтаем мы сами,
Ветер горячность и спешку остудит,
А у нас с тобой всё ещё будет…
Свидетельство о публикации №105082301338
С уважением, Саша.
P.S. Всё ещё будет...! Я уверен.
Казанцев Александр 23.08.2005 20:14 Заявить о нарушении
А мейл... Съелся куда-то. mybelle@yandex.ru - просто так, если интересно. А за поддержку - СПАСИБО!!!
С уважением, Диана
Диана Силантьева 24.08.2005 12:43 Заявить о нарушении