За кровавыми небесами
И мы, наверно, никогда не поймем
Почему нас зажали в тиски
И как мы на этом свете живем
Нам объявили войну
Те, кого мы считали друзьями
Мы принимаем судьбу
Там, за кровавыми небесами
Нас не поймут никогда
И мы, наверно, не сможем понять
Отчего погасла звезда
И зачем мы, вообще, должны умирать
Мы продолжаем войну
С теми, кого мы считали друзьями
Мы обожествляем судьбу
Там, за кровавыми небесами
Вперед, только вперед
Двигаться дальше до самого конца
Закончить этот полет
Утирая кровь с усталого лица
Мы проиграли войну
С теми, кого мы считали друзьями
Мы укоряем судьбу
Там, за кровавыми небесами
Свидетельство о публикации №105082301321
Даже очень.
Алексей Петеропш 24.08.2005 13:06 Заявить о нарушении
Павел Шеховцов 24.08.2005 22:14 Заявить о нарушении