Коматоз!!!
Отрицательных эмоций передоз!
У меня очаровательный психоз,
И что с этим всем мне делать -
Вот вопрос!
Чешуя,
Жестко счищенная с рыбы,
Жизнь моя
Валит каменные глыбы
На меня.
И еще один вопросик:
"На х...я?"
Свидетельство о публикации №105082301320
Елена Билялова 24.08.2005 10:55 Заявить о нарушении