Ночь в деревне
Звезды, упав, ложатся на постель
Из клевера, полыни то, что поросла
И ветхая лачужка, севшая на мель.
Фарфоровые звезды, рассыпаются,
Настало время карнавалу млечного пути,
Здесь бродят призраки, пугаются,
Все птицы, улетают, и приют хотят найти.
Исчезли краски, все черно и темно – бело
Белье висит на нитках и обвисает словно жир
По темной улице бродить только несмело,
Здесь бродят волки в поисках жертвы на пир.
Свидетельство о публикации №105082301317
"Через час отсюда в чистый переулок
вытечет по человеку ваш обрюзгший жир,
а я вам открыл столько стихов шкатулок,
я - бесценных слов мот и транжир."
Hexe 25.08.2005 19:44 Заявить о нарушении