Вы ослепительны, чарующе прекрасны...

Вы ослепительны, чарующе прекрасны,
Вы так желанны и так страстны,
Загадочны, мистичны,
Милы, добры, и милосердны…
Лишь до поры…
Затем вы холодны, язвительны,
И месть переполняет вас,
И жажда власти...
Вцепившись в нас один лишь раз
Не отпускаете, и разрываете на части.
Вы лисы, гарпии, сирены…
Вы просто стервы!!!


Рецензии
жизняяя! я как MGTOW это оценил сполна.

Эжен Духовиков   28.05.2020 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.