Напутствие
Ты дорогу выберешь себе
Не печалься, не грызись с судьбою,
Бог поможет – счастье даст тебе
Восхитится каждый пусть работою природы,
Кто тебя увидит в первый раз
Времени подвластны только годы,
Но не красота прекрасных глаз
Жизнь пойми одним большим уроком:
Полюбив, отдайся вся сполна,
В этом мире, бессердечном и жестоком
Слишком мало ласки и тепла…
Свидетельство о публикации №105082301279