Так много о любви не пишут... для Л

Так много о любви не пишут.
Что толку о любви писать?
Он все равно тебя не слышит,
Ему твоих стихов не прочитать.

То, что ты мечешься как кошка
В закрытой клетке из теней,
Тебе не вырваться в окошко
В открытый свет живых людей.

В нем нету сожаленья боле,
Что вы не видитесь давно,
На жизнь он смотрит словно в поле,
Ему по жизни все равно

Что ты не спишь давно ночами,
Что не прощаешь никого,
И близких держишь ты в печали
Все, из-за голоса его.

Наверно, он тебя не помнит,
Ему не видно твоих слез,
И разум о тебе не стонет,
В полночном мраке светлых грез.

Его воспоминанья пали
Как та Берлинская стена,
Его любить другие ждали,
И он не чувствует стыда.

Жизнь пролетает словно ветер,
Он не хотел его терять.
Он для себя его наметил
Из свежих листьев разменять.

Пусть будет так. Он не вернется.
Он сшит из новых светлых дней.
Пусть в памяти его сотрется
Невзгоды испытаний с ней.

Пусть свежим воздухом он дышит,
Ты в этом не мешай ему,
Ведь тот, кто любит, не разрушит
Все, что с небес пришло к нему.

Ты зачеркни свои печали,
Забудь, что прожито давно,
Тебе любовь давно кричали
Глаза соседа твоего.

Любовью говорит прохожий,
Вчера, сегодня и всегда,
Он ожидает день погожий,
Сказать люблю тебе пора.

Быть может, на работе кто-то
Тобою дышит каждый миг,
И помогает делать что-то,
Чтоб твой увидеть светлый лик.

Тебе и солнце, улыбаясь,
Однажды тоже подмигнет,
И ветер жизни, разгоняясь,
Все тучи в клочья разорвет.


Рецензии
Прекрасные стихи! Очень тепло от таких строчек. Творческих тебе успехов и большой, большой любви!

Нежность Моя   23.08.2005 21:37     Заявить о нарушении