Конь и Лошадь
Я сказала: "Конь".
ТАТЬЯНА СМЕРТИНА
* * * * *
За честный и упорный труд
Поэта Лошадью зовут.
Я возражать пытаюсь:
Кусаюсь и лягаюсь.
Кто я - для ясности замнём.
Но стать Поэтом и Конём,
За гонорар ишача,
Любая хочет кляча.
Быть может, наградят меня
Почётным званием Коня,
Моей на радость музе,
Писатели в Союзе.
Тогда - нахален и речист -
Мне стих подарит пародист -
Такой же Сивый Мерин,
Что стать Конём намерен.
Свидетельство о публикации №105082301252