Русская душа
Безответная любовь
Счастье дарит людям вновь.
Все ломаются часы,
В сердце греются дожди...
2
Та любовь была обманом.
Не продашь ее за даром?
Подари ты лучше сани,
Будешь радоваться с нами!
3
Солнце тучи заслонило,
В сердце радость подарило.
Не печалься если завтра
Не раскроется вся правда!
4
Посмотри, ты, как красиво
Реченька течет лениво,
Насквозь промокшие поля,
Раскидистые ветви тополя!
Везде здесь Русская Душа-
Широка и говорлива!
Свидетельство о публикации №105082301246
С уважением Rommualdo Berdini
Роман Бердов 23.08.2005 23:12 Заявить о нарушении