танцевальное

С расковаными, смелыми
Наташами и Олями,
хлебнув бокальчик белого,
начну я танцевать.
Немного алкоголия,
и вот душою голые,
мы часть фантасмагории,
нет времени зевать.
С Полинами и Лидами,
идёт обмен флюидами -
нам яркими болидами
охота полетать.
С Надеждами и Катями
любовь волной накатит и
очень увлекательно
начнёт нас кувыркать.


Рецензии