Расходимся по-тихоньку

Что ищешь ты, какие звуки
Ты хочешь слышать в их сердцах,
Не покажу я свои муки,
Была б улыбка на устах
В твоих глазах лишь бы резвились
Души красивейших детей
Твоих детей, они мне снились,
Но меня не было в том сне...
Найдёшь того, кто сможет больше
Чистой любви и теплоты
Отдать тебе, моя любовь же
Шагнёт вдруг слепо с высоты
И потечёт рекой, ручьями
Куда-нибудь, где никого
Где буду я в глубокой яме
Смотреть на звёзды... Не легко
Как нелегко мне просыпаться
Одному, безникого
И всё труднее улыбаться
И мысль о том, что нам расстаться
Скорей всего не суждено,
Но мы убьём, что между нами
И я не знаю от чего
Мы губим всё, что создавали,
Я ведь люблю тебя ещо...
Мне ведь так страшно разлучиться
Я ведь в разлуке утону,
А ты взлетишь прекрасной птицей...
Ты - в небо, ну а я - ко дну.


Рецензии