Я жду

Ночь. Дождь.
Неокрепшая зелень на ветках весны
И я жду
Что скорая проседь моей головы
Вдруг принесёт
Мне весёлые сны о весне,
О весне

Я жду
Чтобы память моя забыла о том,
Как я терял
Друзей, хоронил их холодным днём
И я не хочу
Видеть мысли на лицах людей о войне,
О войне

Я всё живу
А те, кто мне дорог, давно уже нет
И всё же я жду
Этот грустный, наивный рассвет
И всё, что я хочу
Это только забыть о тебе,
О тебе.

Дым и пепел
Моих сигарет улетает во тьму
И я не успел
Понять для чего и зачем я живу
Кто мне скажет,
Что было со мной той весной,
Той весной


Рецензии