Я - Марьям!
Я, Марьям, видала много счастья впереди.
Спотыкалась, ошибалась… Господи, прости!
В кровь бывало расшибалась, чтоб вперёд идти.
Было много расставаний, много ярких встреч.
Не смогла я, не сумела счастье уберечь…
Потеряла, погорела… Жизнь своё взяла.
Серебрит уж лёгким пеплом волос седина.
Я о прошлом не жалею, сильно натяну
Серебристым чистым звоном прошлого струну!
Свидетельство о публикации №105082301188
Серж Конфон 3 26.02.2020 14:21 Заявить о нарушении
Извините, поздно увидела Ваши рецензии.
Татьяна Нагиева 26.07.2020 15:23 Заявить о нарушении