Самое лучшее
Из сердца, отвечу,
из смеха, из гомона птичьего,
из сказок берётся самое лучшее.
А ещё можно взять из детства,
из вишнёвого дерева,
из вишнёвой жвачки
надуть пузырь,
и это и будет из неё самое лучшее.
А ещё можно самое лучшее
нарисовать на простыне
маркером,
и, не раскрашивая,
повесить на окно вместо шторы,
это и будет из неё самое лучшее.
А можно облако выжать,
и будут лужи,
и они будут из него самым лучшим.
А ещё можно, знаете,
любимую песню,
берёте её, и в сердце запаиваете,
а потом, когда нужно, достанете,
а нет, так там и оставите.
29 май ‘03
Свидетельство о публикации №105082301183
Иногда так хочется услышать какие-то стихи в авторском исполнении! Непосредственно это относится и к Вам!
С Уважением,
Мареев Павел 04.10.2006 09:53 Заявить о нарушении