Обрывки дня или Я съездила в Свердловск
в окне стал неожиданно-синим
зовёт к себе
… а я закрываю зрачки прищуром и улыбаюсь тебе…
(Женя)
Серый город
ярким солнцем вечерним
заглядывает в глаза
… а я смотрю на твой зелёный камешек в ухе…
(Joy)
Серый город
зелёным двором летним
забирается за пазуху
… а мне хочется трогать твои волосы на шее…
(Яр)
08 8 05
Свидетельство о публикации №105082301176
Рита Попова 04.02.2006 09:39 Заявить о нарушении