Холод
А этой ночью мне приснилось,
Что пенье птиц остановилось
И времени осталось мало.
Что ты придёшь однажды летом
С очередным обетованьем,
С холодным кофе и с воззваньем
Уж не тревожащего цвета.
В холодном небе этим утром
Я распрощался с ожиданьем.
Мои тебе воспоминанья
На облаках белёсой пудрой.
Но где-то жизнь ещё осталась
И в век холодного металла,
Хоть времени осталось мало,
Ещё нужна твоя мне радость.
Сквозь холод недопониманья,
Недружества, недоброты,
Пустой безликой суеты,
Ненужности и недоспанья
Мне всё по-прежнему важны
Твои наивные вопросы,
Твои невинные угрозы.
Готов кричать до хрипоты:
Пусть юность больше не вернётся,
Пусть под ногами снега хруст,
Да только сердце твоё пусть
Таким горячим остаётся.
Свидетельство о публикации №105082300116
прямо мои чувства на день сегодняшний!
живите,творите!!!
Shaman 01.11.2006 12:07 Заявить о нарушении
Михаил Ткалич 04.11.2006 23:03 Заявить о нарушении